Малышка на миллион

Чувствую себя на миллион долларов,
Ведь хожу с дорогими сумками.
Привожу по делу тысячи доводов,
Но мужчины считают сукою.

Зато еду я на Феррари новенькой
Да с собакой-крысой трясущейся
К косметологу за губами-утками.
Собака, как раз, сука та еще:

То наделает мне в сумку брендовую,
То сожрет что-то где ни попадя.
И вози ее ночами в ветскорую,
Коли потом уколы в попу ей...

А на зиму улечу в страны жаркие,
Выиграю корону в конкурсе...
Вот привиделись же глупости всякие
Кондукторше в шестом автобусе.


Рецензии