Мужчине

Никогда не сдавай себя, слышишь,
Ты ведь мощный и сильный такой.
Ты обидой себя лишь задушишь,
А простишь, сразу станешь иной.

Добрый, нежный, заботливый, страстный,
Это ты, лишь поверь сам в себя.
И любовь вдруг придет еле слышно,
И откроются к сердцу врата!

© Алена Рябова Творец, октябрь 2012


Рецензии