Шепот осени

Вот и осень интересно
Шепчет тихо, повсеместно:

Шепчет листьям, чтоб скорей
Облетали с тополей,

Далеко, за косогором,
Шепчет им с наивным взором,

И уже попутно ветры
Продувают километры...

Далеко осенний вид
Пустотой своей сквозит.


Рецензии