Вместе

А там,во сне,ты плакала,рыдала
Я обомлел..ведь я несу ответ.
И буду рад,когда ты улыбнешься
Волнуюсь так-а это мой секрет.

В моих глазах-твои лишь слезы
В словах моих-твои мечты.
Я каждый вечер зажигаю
Комет погасшие хвосты.

Здесь нет большой трагедии,
Отчаянных надежд.
Мы не тужим,извольте,
Ведь клоуны мы,а жизнь-манеж

Наверно,я солгал тебе
И будет все чудесно,
При всяких моих странностях
Я лишь хочу,чтоб "Мы" и "Вместе".


Рецензии