Мы поколение чудес

Мы-потерянное поколение чудес.
Вы думали иначе,но простите.
Мы подвели родителей,страну.Прогресс
Нам чужд и не обычен.

Мы многое узнали понаслышке,
А не от вас.Вы не учили нас
Как быть в любви,потерянной,как в книжке,
И как смотреть вперед,не отрывая глаз.

Как нам поддерживать друг друга.
Как нам делиться горем меж собой.
Как быть,когда убили друга
И хочеться повеситься,порой.


Рецензии