Мне ангелы гладили плечи...

Мне ангелы гладили плечи…
Мне звёзды светили в глаза.
И чудный, немыслимый Вечер
Мне сказку любви рассказал.
Я сердце открыла навстречу.
И тайный невиданный хор
Пел гимны мне...
Чудные речи
Звучат в голове до сих пор…
Мне звёздные братья шептали
Слова бесконечной любви,
Мне звёзды венок выплетали
И вторили им соловьи…
И этот Поток бесконечный
Струится во мне до сих пор.
А в сердце – Отец  смотрит Вечный
И Матери Вечной Исток.
Я нежные руки узнала,
Что Душу согрели мою.
Тихонько Луна проплывала
И мне прошептала:
 « ЛЮБЛЮ!»


Рецензии
Замечательно, Алла! Классный стих!
С праздником Весны Вас!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   08.03.2015 21:45     Заявить о нарушении