Париж, парад победы

Забыла уже, падшая Европа
Как русский штык, победу дал
Закрыв собою вновь Европу
Грудь, подставив под удар

Припрется янычар однажды
Заскулишь, заверещит прося
Помощи Француз отважный
Бросивший на поле погибать

Казачие полки, под пулеметы
Бросив, победы и не ожидать
Что враг вдруг обернется вспять
Услышав, за веру и царя стоять

Стояли, плакали, душой казаки
Прикрывшие французские полки
Круша бахвальство крупа стали
Стояли, плакали Казачие полки

В одном строю Европу отстояли
Ведь за Антанту погибали мы
В одном строю стоят и плачут
Живой и мертвые казачьи полки

Стояли, плакали все тогда душою
Живой и мёртвые в одном строю
Ответьте, за что ж мы погибали
Чтоб стяги, зачехлив мы вон ушли

Вдали от родины ведь погибли
За край чужой, далекой нам земли
Вы лучше бы так браво наступали
Как на параде, лихо вы прошли

Плакали Русские Казачие полки
Те кто, в землю выжив не легли
Плывут, плывут Антанты стяги
Русские были, все, зачехлены

Забыли пригласить, они сказали
Отговорки лучше, даже не нашли


Рецензии