Этот мир блестит монетой чеканной

Этот мир блестит монетой чеканной,
В этом мире я гость незваный.
Не гонюсь я за дивным звоном:
Мне хватает тех перезвонов,

Что по Утру от церкви слышатся.
И так вольно мне там дышится,
Словно нет больше мира иного.
Только этот, и снова и снова

Я с рассветом к нему возвращаюсь,
Никогда насовсем не прощаюсь,
Потому что известно, что тленно
Все, имеющее «монетную» цену.


Рецензии