Долгий вечер

Долгий вечер сам с собой,
Солнце клонится к закату.
Ты приехала ко мне
В эту ладненькую хату.

Ты прошлась и оглянулась
С грустным видом по бокам.
В новом месте ты прильнула,
И давала власть рукам.

Говорила сильно любишь,
Говорила,- вот беда,
Что со мной недолго будешь,
Но приедешь навсегда.

Улетел, умчался ветер,
Пыль дорожная слегла.
В этот тихий летний вечер
От меня ты вновь ушла.

И уходишь с каждым новым
И попутным ветерком,
И уносишь те оковы,
Что держали нас вдвоем.               


Рецензии