Дарением Даренье отвечало

Дарением Даренье отвечало!
Неслись потоки мыслей чередой…
Пылало Сердце!
В нём Любовь звучала!
И музыку любви несло с собой.
Она лилась волшебным водопадом
И обнимала, словно два крыла.
Весь МИР вокруг собою заливала!
И за собой в полёт она звала.
И радужный поток Любви стремился
Всё исцелить живительным дождём.
В нём распускались золотые птицы.
Цветов гирлянды расцветали  в нём.
Мечты творили призрачные храмы,
Что опускались ниже в Явный Мир.
Их святость исцеляла наши раны.
Звенели звуки златострунных лир!
И проявлялись радостные лица…
И Добротой светилися глаза.
Нам Нежностью шуршали тихо листья.
И Чистоту дарила нам Гроза!
И Радуга вставала над Землею.
Нам гимн любви дарил незримый хор.
И становились Мы САМИ СОБОЮ,
И Сердцем начинали разговор.


Рецензии