Победители пишут историю

Победители пишут историю. На кожаных холстах и кровью.
И все бы ничего, кабы она была правдива и ясна.
Но свойственно умалчивать о многом, и по запутанным вести дорогам,
Чтоб оправдать хоть как-нибудь пред нами свой неверный путь.


Рецензии