Тревожный звонок

Телефон поднесла молча к уху,
На экране увидев мой номер,
Только в трубке пугающе глухо,
Значит, я неожиданно помер.

Или, с силой связавшись нечистой,
Сатану одолеть я не смог,
Или просто, попав к террористам,
Посылаю последний звонок.

Или спился и стал наркоманом,
И торчит в голове монтировка…
Или, может, случайно в кармане
Отключилась опять блокировка.


Рецензии