Не бейте лошадей!

Не бейте черных лошадей!
Они людей - исчадий Ада
Отвозят в Злой Загробный Мир.
Они там - и судья, и стража.
Не бейте белых лошадей!
Они людей, проживших Гордо,
Отвозят в Чудный Мир Страстей.
Они - Пегасы в Царстве Сонном.
Не бейте серых лошадей!
Они неверующих в Бога
Скоро погрузят в гроб смертей.
В землю схоронят скоро.
Не бейте, люди, лошадей!
Они когда-то все умрут.
Но прежде - они всех людей
Сдадут в верховный Божий Суд.


Рецензии