1000-497. Ругал за дело...

Я одноразовый, а ты нахал -
Зачем меня использовал вторично?
И кто тебе такое предлагал?
Конечно, испытание я выдержал отлично -

Ты вылил из меня, что оставалось,
И сполоснуть хоть догадался,
Отлил другого совсем малость-
Закончилось оно, ты не дождался.

Ругал хозяина промокший, но отважный
Стаканчик одноразовый бумажный.

Пётр Кантарович.


Рецензии
А я подумал о другом

Валентин Брилев   26.01.2015 17:02     Заявить о нарушении
Кто о чём, а медведь о мёде!

С улыбкой!

Кантарович Петр   26.01.2015 17:11   Заявить о нарушении