Заюшка, шуточное стихотворение

Я тебя за ушко, заюшка,
И- к себе.
Я мечтала, грезила о тебе.
На моей лужайке солнечной
На тебя
Незабудки-лютики
Так глядят!

Ну скачи же, заюшка,
Вслед за мной,
Мой пушистик беленький,
Мой плейбой!


Рецензии