HTML

Результат обучения на WEB-дизайнера

HTML-и,
В голове моей засели
И мне нужна перезагрузка,
В процессоре моем HTML-ям узко.
 
А эти теги и еще скрипты,
Когда их учишь, забываешь, кто есть ты.
Нажать бы клавишу F2,
Чтоб все и сразу сохранила голова.
 
Пусть медленно, но расширяется возможность,
Осваивая в безграничное шаги,
Но есть одна лишь небольшая сложность:
- Вскипают мои бедные мозги!
   
А впрочем, я хочу сказать,
Рассудок бы не потерять,
Когда из of line так стремишься в-ON,
Когда весь разум поглощает силикон.


Рецензии