О способностях свыше...

Ты можешь чувствовать и видеть,
Что не дано другим осознавать.
Тебя за это могут ненавидеть,
Но дара твоего им не забрать!

Способности, которые даны не всем,
Необходимо знать, как применять!...
И страшно, что они даны не всем...
И страшно им порою доверять!

Так сложно людям объяснить,
Что есть эмпатия на свете,
Что ты способен поразить,
И есть твоим способностям свидетель!

Но как использовать свой дар?
Как помогать даром своим?
Как не продать способность за товар?
Как научиться управлять им?...

Вопросов много, а ответов почти нет.
Наверное, придут ответы свыше!
Не зря ведь уже столько лет
Внутри пророческий глас слышу...

Не знаю, что; не знаю, как...
Одно лишь точно я осознаю:
Нельзя изгнать способности во мрак,
И есть на свете истинные ведьмы, признаю!



Посвящено Е.В. с верой, что она найдет себя!


Рецензии