Глупая какая

И кстати да, представь себе,
Наступит такой день, когда не вспомнишь про него,
Ты утром будешь слушать песни о весне,
Планировать свидания, которые отложены давно,
Заваривать имбирный чай и жарить сыр,
Вдыхая свежий воздух сквозь открытое окно,
А не его страницу в соц.сети просматривать "до дыр".

Настанет череда свободных от "о нем всё и о нем" счастливых дней,
Начнешь читать, гулять по городу легко и мыслить позитивно,
Ты купишь новое пальто и диск с премьерой на blu-ray,
И будешь жить кафешно, мегаполисно, немного саркастично и спортивно.

И кстати да, представь себе,
Наступит такой день и всё, что было станет прошлым и уже неважным,
Начнешь всё заново и обновишь все песни в плейлисте,
Но заиграет вдруг одна, единственно-предательски такая ваша,
Где танцы, босиком, всю ночь и при луне,
Влюбленная и летняя, песочная, морская.

И ты спокойно вспомнишь всё, поплачешь, погрустишь,
И подитожишь про себя, под утро засыпая:
"Вот сколько выучила теорем и аксиомы в памяти хранишь,
А как "о нем всё и о нем", опять вот, сразу, глупая какая!"


Рецензии