Самой родной

Я хочу купить тебе шубку,
Что б зимою на плечи накинуть.
И согреть твои нежные руки,
Стали часто они что-то стынуть.

Я хочу подарить тебе солнце,
Что б в глазах отражалось счастье.
Посидеть с тобой у оконца.
Чаще видеться, чаще смеяться.

Я, родная, тебя не забуду.
Буду жить, чтобы не было стыдно.
Я всегда помогать тебе буду.
И тем самым скажу «Спасибо».


Рецензии