Балабол

Я шагаю всегда напролом,
Будто на нерест лосось!
Ломая преграды еб*ом,
Через стены иду насквозь!

Для меня нет законов и норм,
И не существует границ!
Принимаю любую из форм
И летаю быстрее птиц!

Я пройду через бури и мрак,
Словно в Арктике ледокол!
Отчего же случается так?
Просто с детства я пи*добол!


Рецензии