пройдёт и это

Не очень страшно одиночество
Когда теряешь друзей
Спасёт хулиганское творчество
Таких же друзей в музей
Пускай там желчью исходят
Таращясь в свой монитор
Судьба мне других находит
И вновь загориться костёр
А бывших,я всех прощаю
Идите вы с миром все
Себе же я обещаю
О вас позабыть к весне!


Рецензии