Взять теплоход и по теплу пешком

Взять теплоход и по теплу пешком
ходить чтоб без носков
и только белизна штанов
напомнит о сугробах
 - где не гробы сохранены
- но мы живые - говорливые во сне природы
- при родах будучи как никогда близки
и нежны до ее просторов
от в нас зажатой пустоты
- рискнувшей двоеного
в след птицам устремиться в высь
- слегка хмелея от полетов ,
зато пьянея от любви ...


Рецензии