Падшие ангелы

У ангелов этих крылья "общипаны"
И розы под ногами растоптаны.
Над их головами небо не синее,
Оно черными нитями штопано.


От того им солнце не светит ярко,
Едва лишь луч пробивает тьму.
На крыльях шипы, в глазах ужас - их жалко.
Внутри пустота. Я их не пойму.

На одеждах их, белых, кровавые пятна,
Ими выбрана жизнь - хуже смерти мучений.
Были б рады уйти - им сей жизни не жалко,
Но на них, в этом дне, не найдется прощений.

P.S.

Кровь краснее вина,
На губах молоко,
На руках чья-то смерть,
Боль в душе глубоко...

16.04.09г


Рецензии