Ихтиофил

Ни любви мне не надо, ни денег,
Не о том сердце ноет внутри,
Мне бы вытащить карпа на берег
Килограмма, хотя бы, на три.

По губам провести ему пальцем
И почувствовать холод чешуй,
И, штаны расстегнув, в тихом танце
В рот засунуть свой сморщенный х*й.


Рецензии