Лолита

Нальются черным кружева,
Ее осанка безупречна.
Который год она одна,
Слегка наивна и беспечна.

Всегда печальна и умна,
Раскидывает молча сети.
В них будет жертва не одна -
Они наивны словно дети.

У вечной куклы нет души,
Ее слеза щеки не греет,
Уже привыкла быть одна,
В ней пламя жизни только тлеет.


Рецензии