Ах, как чудесно вечером зимой

Ах, как чудесно вечером зимой
На берегу реки сидеть с гитарой,
Играя отмороженной рукой,
И песни петь, дыша студеным паром.

А можно у помойки развести
Большой костер из новогодних елок,
Когда мороз, чуть больше тридцати,
Пронзает тело тысячей иголок.

И по утру отправиться в поход,
Пройти шисят четыре километра,
В снегу по яйца, словно идиот,
Тащить рюкзак тяжелый против ветра.

А можно ехать в теплые края,
На солнышке у моря загорать,
Вот только денег нету них*я…
Ах, как зимой чудесно отдыхать!

Так много планов, мыслей и идей!
А чтоб успеть осуществить все это,
Нам дарит государство десять дней
Зимой, а поработать лучше летом!


Рецензии