Безумная война

         

       Безумная война народ наш истребляет,
       И разрушает села, поселки, города.
       А на востоке людям хлеба не хватает,
       Земля залита кровью, заражены поля.
       Всю жизнь там люди строили заводы,
       Работали на Родину не покладая рук.
       Вся жизнь внезапно там померкла,
       Там очень страшно, все замерло вокруг.
       Плачут матери, за сынами орлами,
       Молят Бога, за жизнь своих сыновей.
       А в мирное время в 21-м столетии,
       Убивают невинных и мирных людей.
       Все в этой жизни смерти бояться,
       Хочется жить и продолжить свой род.
       Нужно не смерти, а Бога бояться,
       Не убивайте православный народ.
       О Господи, услышь молитву нашу,
       Пошли на Русь Святую мир и тишину.
       Пускай пшеница колос распускает,
       Пусть расцветают яблони в саду.
       Пусть родники наполнят все колодцы,
       И оживит вода все реки и поля.
       Пусть дети больше горя не узнают,
       Приди к нам мир, любовь и тишина.

Господи, услышь молитву нашу, пошли нам мир, любовь и тишину. Люблю всем сердцем мою Украину, я презираю убийцу - войну.


Рецензии
Галина, сижу и плачу. Сколько же горя приносят войны, сколько смертей. Развязывают войны бесы, живущие в нехристях. Пусть нам Бог поможет, а тем, Бог судья.
С теплом души, ...

Чуприкова Елена   05.02.2018 13:44     Заявить о нарушении
Я уже выплакала все слёзы. Молитва и только молитва и покаяние должны быть всеобщее. Но люди многие выбрали беса, а на Бога пяту подняли. Спаси ВАС, Христос!

Галина Полищук Ярмульская   05.02.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.