душа

одной души отнюдь не стало,
она теперь на небесах.
сердечко биться перестало,
и имя стынет на губах.

отныне дом твой - это рай,
земля тебе пусть будет пухом.
ты только нас не забывай,
а мы не будем падать духом.


Рецензии