Только однажды...

Только однажды бывает
Первая ночь.
Только однажды бывает
Сильная страсть.
Лучше однажды,
Вспыхнув,
В неистовой страсти сгореть,
Чем потихоньку
В никчемных желаниях тлеть.

Нет, не спеши
Поцелуи дарить без любви,
А лучше нежность
Желаний храни.
Лучше в мечтах
Разжигай свою страсть,
Чтобы однажды
Почувствовать сладости власть.
Чтобы от счастья любви
Захотелось рыдать.
Чтобы за это хотелось
Сердце отдать.

Только однажды,
Пойми,
Даже если казалось,
Что раньше любил.
А ту ночь любви
Ты, конечно, забыл- поспешил.
И принимал за червовый успех
Ты крестовую масть.
Только однажды бывает
Желанная ночь.
Только однажды мечты
Выливаются в страсть!

Если позволишь
Любовь торопить,
То не узнаешь ее никогда,
Может быть.


Рецензии