Я коснусь...

Я коснусь твоей руки
Очень тихо, очень тайно.
Я взгляну в глаза твои
Так, как будто бы случайно.
В тихом танце закружат
Наши чувства, наши страсти...
Все в любви, порой греша,
Ищут счастье...

Только можно ль звать ГРЕХОМ,
В чувствах каясь,
Искупая грех,
В любви растворяясь?..


Рецензии