Сотни дней и ночей

Сотни дней и ночей.
Столько дел их не счесть, но зачем?
Мы кладем наше время в могилы.
Всю пролитую кровь не вернуть уж ничем,
От ударов в побитую спину.
Сколько пройдено мной рубежей,
Сколько даром утрачено было.
А в место того, чтоб сказать "не люблю",
Ты правду скажи,"удержать нету силы".
(Морра)


Рецензии