На Покров

Моя настойчивость сегодня
Не подвела.
Я столько лет жила тобою-
Тебя ждала.
И ты пришел ко мне на встречу.
По телу дрожь...
И под зонтом зажгли мы свечку-
Шел дождь...
Мы загадали два желания
Свои.
Мое- лишь тайное признанье
Тебе в любви.
Мне так сегодняшняя встреча
Была важна.
Ты мне сказал
Три главных слова:
" Ты мне нужна."


Рецензии