Две звезды

Две звезды в далеком небе
Друг на друга посмотрели,
И сияньем прикоснуться
Эти звезды захотели
К тихой паре,
Что под ними
Целовалась у дороги,
Возле поля...

Светом стоги
Осветить луна спешила.
Только пара не посмела
Убежать туда,
Решила
Не касаться этой тайны
И ушла.

А звезды тихо
Проводив влюбленных взглядом,
Друг на друга посмотрели
И решили- счастье рядом.
И лучами прикоснувшись,
И забыв про все запреты,
Вдруг упали там
За стогом,
Освещенным лунным светом...


Рецензии