А может проще... две чашки крепкого

А может проще...две чашки крепкого,
И до утра Земфира в плеере.
Ты не подумай, он хороший,
Слегка холодный, в себе уверенный.

Я не тоскую и даже радуюсь
Вечерним звездам и хмурым будням.
Подругам вовсе на жизнь не жалуюсь
И улыбаюсь случайным людям.

Быть может, грустью ночами кутаюсь,
И согревает осколок памяти.
Но только в датах разлуки путаюсь,
Года  сжигая, в холодном пламени.

(***ЛГ)

26.01.2015


Рецензии