Конвоир промолчит не надолго

Конвоир промолчит не надолго,
Вождь стряхнёт роковую печаль...
Высоко гарпий смотрит и зорко...
Смерть за бурей грядёт, бездна даль...

Буруны за волной след не прячут,
И не в космос, не в глубь, не для нас...
Не скричать как тюремную клячу телячат...
...распригретая сука в грудь жалит в раз !!


Рецензии