Превратности

Любви не знала раньше я,
Я принимала за любовь
Обычную привычку...

Любить - не значит быть любимым,
Хотеть - не факт, что будешь все иметь,
Покаяться - не быть еще прощенным,
Придание - еще не значит смерть,
Быть добрым - не значит, что зла не познаешь,
Быть верным - не значит, что верны тебе.

Ты будь осторожней,
Когда по жизни шагаешь...
Ведь много превратностей в нашей судьбе.

2008г


Рецензии