Друзья

Друзья! Когда останутся от вас воспоминанья
Благодаря решениям новым, увижу я как будто, кем стали вы теперь
Да было может что не так но все не зря
И ты кому-то откроешь этим утром другую дверь.
Да я почти такой же…. еще голодный до впечатлений зверь
Поверь, я не ищу ни с кем из вас напрасных новых встреч
Пора и мне урок извлечь, и не искать средь разноцветных серых плеч знакомые затылки.
Я положу картинок череду листки, в свою подкостную копилку.
И что останется? Седеть кричать да пить!
Вы все пойдете по другим аллеям
Лишь сладостно мечтать, что вы не сможете забыть
Как я строкой как кровью на снегу алею.


Рецензии