Счастье есть о нем не забывай!

ЗАКРУТИЛА ВЬЮГА ТАНЕЦ СВОЙ,
КРУЖИТ ВЕТЕР ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ...
А МОРОЗ КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ ЗЛОЙ,
ДАЖЕ СЛЕЗЫ ПРЕВРАЩАЕТ В ЛЬДИНКИ.

ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ МОЛОДОЙ,
ЧТО ОДНАЖДЫ РУШАТСЯ МЕЧТЫ...
НЕ ВСЕГДА ПОЙМЕШЬ ЧТО ЖЕ С ТОБОЙ,
ПОЧЕМУ ТО ГОРЬКО ПЛАЧЕШЬ ТЫ.

А ВОКРУГ НЕТ РЯДОМ НИ ДУШИ,
ТОЛЬКО БОЛЬ ПЕЧАЛЬЮ СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ...
ВСЕ БЫВАЕТ В В ТАИНСТВАХ ДУШИ,
БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ.

ВСЕ ПРОЙДЕТ, ИНАЧЕ БУДЕТ ЗАВТРА,
ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЙ...
В ГОЛОВУ ПЬЯНЯЩИЙ ВЕСНЫ ЗАПАХ,
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ О НЕМ НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии