К любимой

"К ЛЮБИМОЙ"


Приходит однажды час,
Когда плоть тянется к плоти!
Ну и где мы с тобой сейчас?
Ты в России а я в Европе.

Биение сердца ,пульс вен.
Ни как нельзя побороть их.
Не что не предложишь в замен.
В час когда плоть тянется к плоти!

Не нужно мне ждать перемен,
Не нужно больших остановок!
Лишь дайте зеленый свет,
Дорогу и кучу путевок!

Заполните лист путевой,
Два слова лишь в нем напишите.
Поймите !Не нужно другой!!!
Поймите,прошу вас,поймите!!!

Пройду сквозь туманы ,сквозь снег!
Под сердцем горячим взрывчатка!
Любимый ты мой человек!
С судьбой моей жесткая схватка!

Дай в руки путевку судьба!
А силы небес,в ней впишите.
Сквозь бури и ссучий вой.
"К ЛЮБИМОЙ! Так запишите.


Рецензии