Протекает жизнь сплошной рекою

Тянутся минуты в изголовье,
Но седеет голова моя.
Протекает жизнь сплошной рекою -
Вот ты был и нет уже тебя...

Страшно как-то,
Каждый вздох свой ловишь...
Вдруг последний вздох,
Последний миг?

Вот открыл глаза
И видишь солнце,
А закрыл и всё...
Закрыл на век.

22.04.08г


Рецензии