Болезнь и боль

Болезнь и боль являлись к нам веками,
Так не было в начальной тишине,
Лишь после сотворения печали,
Им дали повод проявиться на земле

Их путь коварен, а порою подл.
Тропинки к подсознанию ведут.
Мы запираем иногда их в клетки.
Те клетки наши страхи стерегут

Но нету смысла их томить и прятать.
Не стоит нам те встречи избегать
Принять их нужно словно воздаянье,
Что нам поможет истину познать.
02.01.2015


Рецензии