Глаза голодного мужчины

Глаза голодного мужчины
Ощупывают женский стан.
Захочется живой вакцины
Для излечения от ран

В процессе острого сюжета.
Но не получится роман,
Из-за дырявого бюджета
Пустой учительский карман.

Надежда юношей питает,
А в сорок видится обман.
Голодный взгляд мужчины тает,
Ощупывая женский стан.
2001


Рецензии
Было бы неплохо и нам в те глаза заглянуть тоже:)))

Вячеслав Знакомый   29.03.2019 17:55     Заявить о нарушении
Точно,глаза - зеркало души.

Александр Шелехин   29.03.2019 18:03   Заявить о нарушении