Плач

Мне кажется,я плакала бы сутки,
Я залила б слезами все брега.
И только Дождик друг сердечный
Меня бы пожалел тогда.

Мы с ним бы плакали Дуэтом,
И поливали все сады.
А в благодарность нам за это,
Весной-цветы.Потом-плоды.

Такими горькими слезами,
И проливным большим дождём,
Мы до Мечты идти пытались
Незная что будет потом.

Когда ты плачешь-понимаешь,
Что боль выходит из тебя.
Обильно землю поливает,
То дождь,то ливень,то слеза.

И если б плакала я Вечность,
То залила слезами все брега.
И только Дождик друг сердечный,
Меня бы пожалел тогда.


Рецензии