Среди гробниц бродила я...

Среди гробниц бродила я,
Искала прах любви нетленной.
И в этой горестной вселенной
Вы скорбную нашли меня.

И позабытую любовь
Из плена Вы освободили.
Зачем, зачем её будили,
Коль суждено расстаться вновь?

Хотя, я счастлива была.
Пусть длились ЭТО лишь мгновенье,
Какое дивное забвенье!
А я "былая" умерла!

В глубины пала красоты.
И звуки сердце заполняли,
Из нежности цветы роняли
Из поднебесной высоты.

Я Вас за всё благодарю!
За счастие и за страданье,
За все минуты состраданья,
За нелюбовь благодарю!


Рецензии