Бросьте в омут забвения страхи

Бросьте в омут забвения страхи,
И когорты Вельзевула – прахи,
Все грозят людскому роду мраком,
Но стоят стеной железной рати,
Чтобы быть опорой людям,
Ангелы с крылами в рост людей,
Будят в сердце матерей покой,
И стрелами зла и доброты
Бьются ангелы и демоны,
Падают на землю их тела,
Превращаясь в зерна зла и доброты,
А вкусившие тех зерен люди
Возвышаются в земной юдоли,
Либо падают в отверстия ада.


Рецензии