Не слушай!

Слушай! меня порой одолевает отчаяние
Ноги между дорог разъезжаются
Раздражают слова пустые и замечания
Этот поток серых дней совсем не ломается
Слушай! Купцом стать иль с острым словом разбойником
Шлюхи встают на свои пути
Не содой и не рукомойником
От лицемерия не отойти
Слушай! Где силы взять чтоб ступить на дорогу
Где нет фонарей лишь огоньки косяков
Кучу перчаток к ногам одинокого бога
Бросит мир и нажмет на висок


Рецензии