Я не очень-то уж хороша

Я не очень-то уж хороша,
Не умна, и не красива,
Только тощая и гадкая душа
Служит мне по жизни курсивом.

Ну а вы меня всё судите,
Иначе никогда и не бывало.
От моих грехов, ведь, не убудете,
И рождаться ли, не я же выбирала.

В мире каждый держится как может,
У кого-то это легко получается,
А кого-то, за что-то совесть гложет,
А есть люди, что с жизнью прощаются.

Я давно поняла, что мы разные,
И сотрудничать - явно не рок.
Для кого жизнь родная, для кого праздная,
Кто-то портит её, кто-то -лучший игрок.

Я не очень-то уж хороша,
Не умна, и не красива,
Только тощая и гадкая душа,
Служит мне по жизни курсивом.


Рецензии