Безработица

 Злое действо-безработица
 На людей опять охотится,
 И порывы созидания
 Не достойные внимания.
 
 Человек труда в заложниках
 Ходит по миру в задолжниках,
 Социальный паразит
 Заставляет жить в кредит.
 
 Жизнь-дорога в никуда
 От законов их беда,
 Ведь закон,набор лишь правил
 Кто же братцы,их исправил?
    
 Где ж заводчики,купцы?
 Или стали все глупцы,
 Социальный паразит
 Нашей Родине вредит.
   
"Труд доподлинно известно
 Кормит,поит всех людей
 И рабочее их место,
 Стало вдруг ещё ценней...
   
"Не приятная картина
 Мчит галопом на коне,
 Всё сильнее паутина
 Вред наносит всей стране...
 
 Социальный паразит
 И здоровью он вредит,
 Не способен созидать
 А приучен только брать.
 
 Добро лишь в сказках побеждает
 В миру иначе всё бывает...
   
 Мой милый друг-этот недуг
 Известен уж давно,
 Кто для России брат и друг
 В пророчестве оно.
    
 Пока сосущий паразит
 На теле у тебя висит,
 Тот "Вирус" завезен извне
 Как серый свет в твоем окне.
 
 Он сеет Хаос и Войну
 Разрушил не одну страну,
 Порабощает,управляет без проблем
 А дух и разум превращает в тлен.
   
 Борись с недугом ты без сожаленья
 Пусть разум твой,заполнит рвенье,
 Путь созидания,духовного творца
 И паразитов уберёшь с крыльца.
 















 


Рецензии