Военная форма

         ***

Не износил
Рубашки ты  военные,
Шинели, галифе
И кителя .

Всё для меня теперь
Благословенно.
О форма строгая ,
Ты  Армия моя .

Сентиментальна я
До крайнего предела ?
Одна вдова – та сразу
Распрощалась.

А я вдыхаю дух
Оставленной 
шинели…
Ты , жизнь моя, была
Иль только мне  казалась ?

        ***


Рецензии