Время спросит

Разберётся Время,
Что тут все творят,
И меня за темя
К стенке сунет в ряд!..

Не достоин жизни -
Скажет Время мне -
Ты не спел Отчизне
О былой войне,

Позабыл о муках
Многодетных вдов,
О смертельных звуках
Мин и городов,

Как в сырой блокаде,
Не склонив колен,
Вера, жизни ради,
Прорывала плен!

Ты не спел Отчизне
И о той весне,
Где во имя жизни
Таял горький снег!



2015г
 


Рецензии
Так ведь все творят, почему вдруг с одним тобой время будет разбираться?

Агата Кристи Ак   26.01.2015 02:18     Заявить о нарушении
Время разберётся!..

Геннадий Караваев   26.01.2015 09:11   Заявить о нарушении